आप हमें भूल जाओ कोई गम नहीं शायरी और कवितायेँ |aap hamen bhool jao koi gam nahi


आप हमें भूल जाओ जाओ कोई गम नहीं 

आप हमें भूल जाओ जाओ कोई गम नहीं 

और कोई हमसे कहे हम आप को भूल जाये 

किसी माई  के लाल में वो दम नहीं 


aap hamen bhool jao koi gam nahi 

aaap hame bhool jao koi gam nahi 

aur koi  hamse kahe ham aap ko bhul jaye

kisi maai ke lal main vo dam nahi 


इश्क मशहूर करता है 

अपनों से दूर करता हैं

फिर भी इश्क करने वाला 

इश्क भरपूर करता हैं  


ishk mashoor karta hain 

apno se door karta hain 

fir bhi ishk karne vala 

ishk bharpoor karta hain 


गम क्या होता है 

वही जानता हैं जो इश्क करता हैं 

वही हर रोज जीता हैं वही हर रोज मरता है 

क्योकि महबूब की आँखों से इश्क का झरना बहता है 


gam kya hota hai 

vahi janta hain  jo ishk karta hai 

vahi har roj rota hai vahi har roj marta hai 

kyoki mahbob ki ankhon se hi ishk ka jharna bahta hai 


nafarat insaan ko pagal bana deti hai

mohabbat insaan ko sayagal bana deti hai

daulat insaan ko aalsi bana deti hai

aur garibi admi ko sb kuchh shikha deti hai


तुम जहाँ हो,

वही हमें पाओगी

हम तेरे ऐसे आशिक़ हैं

तुम अब न हमारे बिन रह पाओगी



Tum jahan ho

Vahi hamen paogi

Ham tere aise aasiq hai

Tum ab n hamare bin rah paogi


खुदा करे कि मुझे तेरा साथ मिले

मेरे हाथों में तेरा हाथ मिले

यही एक तम्मना हैं मेरी

जब तक मैं रहूँ तब तक तू मेरे साथ रहे


Khuda kare ki mujhe tera sath mile

Mere hathon me tera hath mile

Yahi ek tammana hain meri

Jab tk mein rahun tb tk tu mere sath rahe



Shayari|शायरी 





जुनून नही है तेरी चाह पर
कर गुजरने की तम्मना का
वरना कोई काम नही 
जो तेरी कदमो में पनाह न मांगे




न तो थी किसी को कद्र हमारी
न हमे थी किसी की कद्र
हम निकले थे शहर में बेकार की तरह
जब से तुम हमे मिली हो
हमे तुम्हारी कद्र है 
तुम्हे हमारी कद्र हैं
तुम मिली हो मेरी जिंदगी प्यार की तरह







वाह क्या बात है
तेरी आँखों के पानी मे
जब ये बहती हैं
तो मेरी जवानी सींच देती हैं




हम काबुल करते है
की हम तेरे इश्क़ के कायल हैं
तुझे अब घुघुरुओ की क्या जरूरत
तेरी खनखनाती पाज़ेब से घायल है


संजीदा शायरी





जमाने की परवाह किसे
हममे गर्मी है तो हम जलते हैं
दुसरो की परवाह में 
हम जलना तो न छोड़ देंगे







उसकी कारीगरी का कोई जवाब नही
खुदा ने जिसे बनाया हो बड़े इत्मिनान से,
फिर खुदा ही दिल दे बैठा उसे
तो कौन बचायेगा उस परी को इंसान से

क्या तुम्हें पता है तुम क्या चीज हो
खुदा की कारीगरी का तुम एक तोहफा हो
इसलिए हर कोई तुम्हारा दीवाना है

बेवजह कुछ भी नही करते
वजह हैं तेरे प्यार की
तभी तो कभी प्यार और कभी तकरार होती है
वरना हमे भी बहुत से काम है।।
फिर क्यों तेरा पीछा किया करते हम
वजह न होती कोई तो


bevajah kuchh bhi nahi karte
vajah hai tere pyar ki 
tabhi to  kabhi pyar aur kabhi takrar hoti hai 
varna hamen bhi bahut se kaam hai 
fir kyo tera peechha kiya karte haam 
vajah na hoti koi to 
 
 
कभी करने से किसी काम को हतास न हो 
मिले न सफलता फिर भी नीरास न हो 
हम काम तो कर रहे हैं मिलेगी सफलता यही आस हो 
आज नहीं कल तक की हमारे पास सांस हो





1 टिप्पणियाँ

एक टिप्पणी भेजें

और नया पुराने